Стихотворение о маме в День её рождения

Поздравляю мамочку
С днём её рождения
И желаю мамочке
Хорошего настроения
Быть всегда красивой
И вечно счастливой
Пусть в этот день
Все подарки ей,
И сбудутся
Все мечты её,
О чём бы она
Не мечтала бы.
И в этот день
Подойду я к ней
Мою дорогую
Обниму, поцелую.
И на ушко прошепчу,
Как сильно я её люблю.


Рецензии