Кончено

                Нам не о чем с тобою говорить.
                Слова все поистерлись, растрепались!
                Здесь не спектакль – и на не повторить
                Тех реплик, что другими повторялись.
                Лариса Федосова.

Мне не нужны твои признания.
Седа забытая любовь.
И в моем сердце нет желания,
Услышать речь обмана вновь.
Жаль, мое сердце обманулось
Увидело во тьме огонь.
Возможно, для того оно и билось
Чтоб быть растоптанным ногой.
А ты забыл, уже не помнишь
Красивых слов, что говорил.
И не спеша, ты вдаль уходишь…
Так знай! Ты в моем сердце жил!


Рецензии