В ночной тиши...

В НОЧНОЙ ТИШИ, КОГДА УЖ ВСЕ УСНУЛИ,
НИ КТО НЕ НАРУШАЕТ МОЙ ПОКОЙ ...
ЛЮБЛЮ Я ЭТО, НОЧНОЕ ВРЕМЯ СУТОК,
 В НЁМ ОСТАЮСЬ Я, САМА - СОБОЙ ...

ТИКАНЬЕ ЧАСОВ, МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТ,
МЫСЛИ МОИ РОЕМ МЧАТСЯ В ГОЛОВЕ ...
ЛЮБИМЫМ И ЖЕЛАННЫМ, ТЫ БЫЛ МОИМ ГЕРОЕМ,
НО, МОИ ЧУВСТВА, ТЫ УТОПИЛ В БОЛОТНОМ ДНЕ.

Я, ТЕПЕРЬ СВОИМ ВНИМАНИЕМ, ТЕБЯ УЖЕ НЕ БЕСПОКОЮ,
К ТЕБЕ, ЧУВСТВА ОБЛЕДЕНЕЛИ ВСЕ МОИ ...
ЖИЗНЬ МОЯ, ПРОДОЛЖАЕТСЯ, БЕЖИТ БУРНОЮ РЕКОЮ,
ТЕПЕРЬ Я РЕДКО ВСПОМИНАЮ, ВСТРЕЧ МИМОЛЁТНЫХ НАШИХ - ДНИ!


Рецензии