Ответ на вопрос

 
Как помочь ребенку символами после удаления зуба?
1. Символ имеет свойство вбирать в себя потенциал, который был выплеснут человеком в момент страха, боли, испуга… ситуаций много. Открываете книгу с символами и находите соответствующие символы вашей проблемы. Рисуете на листике.  Если для вашей проблемы понадобилось три или больше символов, то их следует писать в сточку друг за дружкой как – бы выписывая на листик то состояние которое возникло.
2. Прибором «Оберег» необходимо обработать тот участок где был удален зуб. Известно, что при любом разрыве ткани тела, разрывается электрическая цепь. В этом месте возникает энергетический нарост, который состоит из нейронов  мозга – создается продукт ДНК за пределами тела и он будет жить до тех пор, пока не будет устранен разрыв в цепи. У многих этот энергетический нарост всю жизнь. Человек теряет силы, они уходят на обеспечение этого вора жизненных сил. Потом он провоцирует страх в человеке и со временем начинает контролировать ум человека. Видящие  этот сгусток  называют «злом». Да, это зло, потому, что оно со временем распространяется и на других людей, провоцирует на скандалы и возникает жизнь в жизни человека. Такова действительность и от нее никто не застрахован. Таковы способности человека.  Прибор для того и создан, чтобы каждый мог в любом случае восстановить разорванную эллектрическую цепь в теле и не создавать продукт ДНК. Символы для того, чтобы каждый мог убрать в своем пространстве жизни то, что было создано его предками и ворует потенциал жизни в человеке. На этом базируются наследственные болезни, а проще - продукт ДНК.


Рецензии