И будет мне...

И будет мне по слову Твоему...
Я всё приму...
И будет мне по Вере,что храню,
И сохранюсь.
И будет мне Надежда-Свет в пути-
Мне через смерть идти.
И будет мне спасением Твой крест -
Бессмертия весть.


Рецензии