Взгляд

Тупое молчание искренних глаз
И я вглядываюсь в чужие лица.
Я ищу, обретая на час,
А ночами мне плохо спится.
Я боюсь просыпаться мне страшно,
Пустоту ощущать рукой.
И потом мне больше не важно
Буду, рядом ли я с тобой.
Наша встреча ограничена словом
Только, словом бездарным глухим
Взгляд сухой твой чем-то скован,
Но мне дорог лишь он один!


Рецензии