Снег

О сколько снега тут скопилось,
Я в жизни больше не видал.
Как будто небо опустилось,
И кто-то облака перекидал.

То мчится он в лицо врезаясь,
То медленно ложится на ладонь.
То руки застужает чуть касаясь,
То обжигает щеки, как огонь.

Из-за него не видно мне дороги.
И им же замело её давно.
Но ничего, уже привыкли ноги.
Лишь бы идти. Куда им все равно.


Рецензии