На небосводе звёзд мерцание

На небосводе звёзд мерцание,         
Взошла луна-проказница, сиять,   
Вершит зима свои деяния,         
Морозы появилися опять.               

Вся муть туманов растворилась в нём,    
Забыты дни, дожливые порой,            
А мы с тобой, опять в ночи вдвоём,      
Любовь соединяет нас с тобой.      

Задёрнем шторы на окне плотней,            
Чтоб лунный свет сегодня не смущал,
Нет ни кого дороже и милей,      
Того, кто рядом на век быть обещал. 

Тебе поверила, тобой живу,    
Тебе любовь свою всю отдала,    
Люби меня, как я тебя люблю,    
А наше прежнее, так то зола.   


Рецензии