Не ждал

Я хочу, чтобы закрылись двери
Моей любви голодные глаза,
А мы в разлуке дни, недели,
И ждем от встречи лишь слова.
Объятья, поцелуи ли  при встрече
Или сухое «Здравствуй» на губах?
И что готовит долгожданный вечер
Он поселяет в сердце страх.
Но как бы ни прошла наша встреча
И чтобы ты не сказал
Проходят дни, а время лечит.
И пусть ты меня не ждал.


Рецензии