Родной

Так часто взглядом рвались ввысь,
Что на земле сидим,часами забывая,
Две птицы с ветки сорвались,
Крыло в крыло летя и исчезая.
Как тень души,из сердца через губы,
Моя любовь нашла твою любовь,
Мы расставаясь тянем скука скуке,
Тоска к тоске,час в час,как сказка перед сном.
Ты мне не веришь,очень хочешь верить,
Что я уже не дам тебе упасть,
Улыбка глаз,в красивом отраженьи,
Такой родной!Так хочется прижать!
Люблю!Люблю!Красивые признанья,
Кричит там что–то в глубине меня,
И словно эхо от тебя мне долетает,
Ты слышишь ,милый,я люблю тебя!


Рецензии