Трасса

Идёшь по трассе - так, где-то 40.
Но свист в ушах уже возрос.
И не отпустят эти горы.
Хотя б ты и до них дорос.

Мелькают сетки - А4.
На правый кант, отбил флажок.
И нет пределов в этом мире.
Пока работает движок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.