Я видел

Я видел ночь,похожую на день,
Луна,как солнце,всем дорогу освещала,
Лишь ты одна стояла и не знала,
С кем рядом ты идешь,да и зачем.
Я видел,сотни роз колышаться в закате,
Их лепестки над полем ветер нес,
Лишь ты одна стояла и не знала,
Что одинокая ты по полю идешь.
Я видел сон,как мило улыбаясь,
Навстречу мне бежит толпа детей,
Лишь ты одна стояла и не знала,
Твоя рука давно в моей руке.


Рецензии