Анне

Когда ты нежно смотришь на меня,
Земное я теряю притяженье,
И губ твоих прикосновенье,
Так быстро пропадет...лишь кончилось оно.
Да если б можно было рисовать,
Да так чтоб образ твой увековечить,
И руки нежные,глаза твои и плечи,
И даже робкого дыхания тепло.
Ты близко даже если далеко,
Ты как планета с сильным притяженьем,
Ты с фото смотришь просто и легко,
И встречи жду я с трепетным волненьем.


Рецензии