О счастье

Когда мы счастливы-не помним зла
Обид не видим и не знаем грусти,
Душа в агонии не бьется, и до тла
Не выгорает превращаясь в пустошь.

Когда мы счастливы- душа как солнца свет
Лучами яркими сияет и бликует
даря всем окружающим рассвет!
И от любви безудержной ликует!

Когда мы счастливы - мы больше отдаем
Любви и света, нежности и ласки,
Мы безводмездно делимся теплом
И безоглядки снова верим в сказки!

Не упрекайте за искру в глазах
За то что не о вас мечты и грезы
Не забирайте радости азарт
Ведь в нашей жизни тоже были слезы!

Пусть и у вас засветится душа
И сердце встрепянется словно птица
Любовь пусть будет рядом , не спеша
покинуть вас и в пепел превратиться!

Но и тогда, коль будет час такой,
Господь пусть не покинет ваше сердце,
Войдет к вам в душу и вернет покой
И в Храм Любви опять откроет дверцу!

Спасибо моему любимому Равилю за вдохновение

С любовью
Раиса Полосухина (Алексеева) 13.05.2017


Рецензии