Родная Шуя!

Шуя,родная Шуя!
Город моей радости,печали
Здесь меня,малышку,
на руках качали

Здесь моё звонкое детство
прошло
В котором было тепло и
Светло...

С тех пор прошло не мало
лет,
В душе оставив лёгкий
шлейф

Воспоминаний,терзаний
желаний-всего,
Что увы, безвозвратно
ушло...

А город живёт,развивается,
устремлён вперёд
Я верю,Шуя,тебя лишь
лучшее ждёт!


Рецензии
Браво...
С уважением, житель Шуи.

Андрей Соколов 17   23.02.2024 08:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Радостно услышать такое от своего земляка!

Лара Бальмонт   23.02.2024 12:20   Заявить о нарушении