Твои переживания мои...

Твои переживания мои
И боль твоя срастается с моей
Как по воде идущие круги
С телами утопающих камней

В тебе так много тайны от меня
Но и за недоверия стеной
Слезы не отличая от дождя
Я смешиваю тайное с собой
 
В тебе невыносимо тяжело
Как дну под деспотизмом глубины
В давлении существенно одно
Что донья в эту тяжесть влюблены

Как страшно мне бы ни было в ночи
Как одиночество ни лезло бы под дверь
Твои переживания мои
И боль твоя срастается с моей

23/V-2017


Рецензии