Я люблю..! Но.. , за что..?

                * * *
Никогда..! Ни за что..! Не смотря ни на что..,
Не забыть мне тебя..! Я люблю..! А, за что..?
Я не знаю ответа на этот вопрос.
Я до сути наверно, еще не дорос.
    Я люблю цвет твоих безупречных волос.
    Я люблю твои брови, реснички, и нос.
    Я люблю блеск твоих ослепительных глаз..,
    Тех, что смотрят лукаво, и.., вводят в экстаз...
Тех, что сверлят упреком, когда огорчу.
Тех, что ждут одиноко, когда улечу.
Тех, по-детски доверчивых, преданных глаз..,
Как погода изменчивых, тысячи раз...
    Я люблю твои губки, и твой язычок..,
    Я попался на их сладострастный крючок.
    Я люблю твои плечи.., и шейку.., и грудь...
    Я люблю все, что есть.., и еще, что-нибудь...
Ни с того - ни с сего.., ни за что - ни про что..,
Не смотря ни на что.., я люблю кое-что..!
Я немножко, теперь уже точно подрос..,
И ответить смогу на любой твой вопрос.
    Я любовью своею тебя отравлю..,
    И, в объятиях нежных тебя раздавлю..!
    Никогда..! Ни за что..! Не смотря ни на что..,
    Не забыть мне тебя..! Я люблю..! Но.., за что..?
                * * *


Рецензии