Чувство

Я желала почувствовать себя любимой,
Чтоб любить единожды и одного,
Я не знала, что такое быть счастливой
И для моего одиночества время прошло.

Для чего я вглядываюсь в лица
И ищу именно твои глаза?
Стоит надо мне остановиться
И я чувствую в себе тебя.
Поцелуй другого человека
Не сравним с твоим родным
Я не скрою дьявольского смеха.
Мне лишь твой необходим.
И я чувствуя чужие руки,
Вспоминаю только нежные твои
Но терзают мое сердце звуки
Мы друг другом с тобой больны.
Все другие, что были после
Да и те, что до
Не оставили даже следа
Я любила тебя одного.
Я любила не так как другие,
Твоих глаз, ожидая свет.
Пусть теперь мы друг другу чужие
Их забыть не смогла ты мой бред.
Нас так многое разделяет
Юг не Север Ереван не Москва.
Лишь одно в этом мире сближает
Бог один и земля одна.
Мы такие с тобою разные...
Ты сын Юга жаркая ночь,
Но как черное с белым связаны
Я зимы снежной стерва дочь.


Рецензии