ЭТО ВСЁ О НЁМ

Я в повседневной круговерти,
Прожил уже не мало лет.
И не жалею я поверьте,
Зато узнал один секрет.

Я оптимист ведь по натуре,
А им я знаю легче жить.
Проверено,на личной шкуре,
Всё так,сумею доложить.

Люблю людей, что зажигают звёзды,
Плачу о тех,кто рано так ушёл.
Для славы был народной создан,
Играл и пел, безумно хорошо.

Поэт и бард, актёр от Бога,
Зачем ты ЖИЗНЬ свою сгубил.
Закончилась,твоя дорога,
Народ поверь тебя любил.

И приходя на твой погост,
Я до сих пор всё понимаю.
Не пью,но этот главный тост,
Я за тебя Семеныч поднимаю.


Рецензии