Ожидание

И путаются мысли в предсказуемости шевелясь
Мне ничего не остается, и я надеюсь на страх.
Я иногда просыпаюсь и чего-то хочу,
А сегодня мне захотелось услышать ветер.
И мне показалось, что я давно жду,
Того, кто скрасит мой вечер.
Я одинока, горда и забыта
Немые подруги тень, тишина,
И дверь дома моего открыта
Для того, кого я ждала.


Рецензии