***

И знаем мы
Ей не властны законы.
Она не знает слова нет.
Заполучив ее ты обретаешь свободу
В другом мире, котором поистине нет.

И знаем мы
Не сколько радости
Мы получаем в замен,
А сколько горя.
Так и не познав,
Этот сладости-горечи вкус наслаждения,
Любви.
Которая делает счастье на свете,
Убивая невинных любящих изнутри.

И знаем мы
Идут года, но остается неизменна,
Та самая из-за которой мы плачем.
Пройдут года, но так и останется неизменна
Та самая, которой хватит нам всем, не иначе.


Рецензии