Приходит весна!

Закат, как окурок,
Тухнет в трясине...
И ветер-придурок,
Шатаясь в осинах,
Кричит и швыряет,
Психует и злится.
Потом затихает
И снова сердится.
Зима словно гость,
Пришла и уходит.
И снежная злость,
Сегодня не в моде.
В короткой юбчонке,
Стройна, как сосна.
С улыбкой девчонки
Приходит весна !


Рецензии