Письмо к почти по А. С. Пушкину

На   «нет»,  я  знаю  «суда  нету»…
Но  помни,  что  далеко  где-то
С  тобой  встречает  зорьку  рано
Одна  знакомая  Татьяна

Не  одолеть  твое  молчанье
И  не  осилить  расстоянье,
И  неизбежно  расставанье,
Хоть  не  была  чужою  Таня.

Минует  все,  все  канет  в  лету,
Останусь  песней  недопетой,
Ты  пожалеешь,  вспоминая,
Что  не  оставил  шанса  Тане.

Отвергнув,  будешь,  как  ни  странно,
С  любовью  думать  о  Татьяне.
Поймешь,  -  была  близка,  желанна,
Судьбой  не  ставшая  Татьяна.

Герой,  увы,  не  моего  романа,
Дарован  свыше,  вроде  талисмана.
Тебе  неведома,  негаданна,  нежданна               
За  все  -  признательна.
                Татьяна.

Р.S.  Не  опоздай,  - приди  незвано,
Хотя  все  призрачно,  туманно.
Не  допусти  самообмана.
Не  верь  А.С.!  Не  верь  роману!


Рецензии