Бирюзовый предел горизонта...

Бирюзовый предел горизонта...
Хирургический парус дельфина
Разрезает, как кожу ребенка,
Терпеливую скатерть залива...

На скале, из соленых истерик
Восходящей старушечьим зубом,
Мы, как вдребезги волны о берег,
Разбивались губами о губы...

21/V-2017


Рецензии