***

И вот мы остались с тобой,
Я и совесть, куда ты постой,
Любимая. Где же ты счастье мое.
И сколько бы годы не шли безпробудно, как в тумане окутав надежду тая,
Мы же знаем с тобой, что где то заблудно,
Ждет и любит она меня.
Мы не встретимся завтра, не сегодня днем.
Пройдет время и мы поймем,
Как могло бы нам быть прекрасно в двоем.
Как могли мы гулять с тобой вечерами, Проводить время и дурачиться
День за днями.
Но выбрали пути разные.
И вот мы остались с тобой,
Я и мысли, мгновения и мечтания, и любовь подаренная тебе мной.


Рецензии