Туман сознания

Я бьюсь о стену счастья,
Разбивая руки в кровь.
Забываю все ненастья,
Может всё-таки любовь?

Липкой чёрной грязью,
Поселился в сердце страх.
Не замажешь раны мазью,
И остаётся только прах.

Улетает птицей в море,
Исчезая в облаках.
Заставляет забываться,
Растворяясь на губах.


Рецензии