***

Я давно не верю словам,
Они как яд отравляют душу,
Туманят разум и пьянят
Заполняя воздухом уши.
Я давно не верю словам,
Они без дела всего лишь звуки,
Я давно не верю словам,
И приходится слушать,
Не умиреть бы нам от скуки.
Ведь люди дающие слово
В наше время не ценятся совсем.
Я давно не верю словам,
И таким же людям, у которых
воздухом заполнены уши.
На деле пусты, и не посмотрю я в их душу.
Я давно не верю словам
Там душа, как и уши, заполнены воздухом, а я устал его слушать.


Рецензии