Пополам

Я знаю,как бывает больно,
Когда один и пополам,
Когда в руках твоих осколки
Того,что в сердце раньше храм.
Кому–то тяжело молиться,
На свой прекрасный идеал,
А мне бы только в мысли окунуться,
О ней мечтать я не устал.
Сердечным,нежным перезвоном,
Играю я романс любви,
Как птица ранняя с рассветом,
В мои обьятия лети.


Рецензии