Пока жизнь идёт

Набирала тебе, но в тот день, как назло
Только длинные были гудки..
Я хотела услышать: «Да, дока, алло!»
Тёплым голосом мне дорогим !..
Я тебе собиралась сказать, как всегда,
Очень коротко и от души:
Что ты лучший из всех! Что ты Папа - мечта!
Что ты мир мой! и вся моя жизнь!
Я не знаю, каким был по счету звонок,
Помню тело огонь охватил..
[Как-то странно, что ты мне ответить не смог..
Странно , что ты не перезвонил..]
Я себе накрутила уже в голове
Самый страшный расклад - заболел?!
Сердце ? Кома ? Аппендикс ? Сужение вен?
Страхам не был и виден предел !..
Я давай набирать всех , кто рядом быть мог..
Но никто не давал мне ответ..
Ну, а вечером мамин раздался звонок:
«Ты держись!.. Папы, дочь, больше нет!.......»

[Я кричала пока были силы кричать..
Ненавидела мир! Он - капкан!]
Позвоните родителям прямо сейчас!
Жизнь идёт.. но под грифом ПОКА........

Gvozdilina


Рецензии