ШАГ

И смеются глаза, сердце плачет…
И поют голоса, но не значат.
И рассвет за окном не обрадует
И в груди тяжкий вздох изуродует.
Друг мой ветер меня ласкает
Как и всех… и на смерть толкает.
А можно влюбиться в мужчину,
Который лишь только друг?
Но он не любит мою подругу.
Моего сердца, влюбленного не слышит стук.
И стоит ли за него бороться,
Не нужные слова говорить.
И о комочек колючек его уколоться
И только им в этом мире жить.
Волшебная сказка что пытка
И длиться, и нет ей конца…
Твоя дорога мне улыбка
И дороги черты лица.
Откуда такая нежность
В иссохшей седой душе?
Откуда такая неверность
И тянет, и тянет к тебе?
Я имя твое повторяю,
Не помня других имен
В глазах лишь твоих читая,
Что взгляд мой влюбленный смешон!


Рецензии