Равнодушие

               
Луч  солнца
Высветил  на  занавеске 
Розу.
И  ожила  она  -
Сияла  и  лучилась,
Она  горела
В  ласковом  огне…

Но  чуда
Так  тогда  и  не  случилось.

Тот  луч  взглянул
Скользнул,  -
И   вдруг  исчез…
И  где-то  снова
И  светит,
И  сияет,-
Он -  ничей.

Погасла  тихо
Моя  роза 
От  мороза,
От  холода
Исчезнувших  лучей…


Рецензии