Из цикла в мире моих мыслей

 
  УТРО ВОРВАЛОСЬ В КОМНАТУ
  РАССВЕТ ПРИХОДИТ В СЕРДЦЕ
  ХОРОШО ЧТОБ ЧЕМ ПОДОЛЬШЕ
  БЫЛА ОТКРЫТА ЭТА ДВЕРЦА.

  КАК ЧАСТО ОБИЖАЮТ СЛОВОМ
  БЫВАЕТ ЧТО ОБИДЯТ ДЕЛОМ
  ЗА ЭТО НАДО РАСЧИТАТЬСЯ
  НО РАСЧИТАТЬСЯ ТАК УМЕЛО
  ЧТОБЫ ОТВЕТ ДОСТОЙНЫМ БЫЛ
  А АППАНЕНТ ЕГО ЗАПОМНИЛ
  И ДОЛГО ПОСЛЕ НЕ ЗАБЫЛ
   24.01.18.


Рецензии