По следам

За собой оставляя следы,
Шаг за шагом иду через поле,
Разбегаются капли воды,
По следам не сгоревшим от боли.
Я тебя не догнал,или рядом иду,
Раздавая цветы как улыбки,
Каждый день повторяю я словно в бреду,
Ты прости мне любые ошибки.
Я горю,я исправлю,я силой согну,
Но ты нежно ко мне прижимаясь,
Словно тонкая ветка к большому стволу,
Обретаешь покой,наслаждаясь.


Рецензии