Уроки Жизнь нам всем даёт!

Что означает - правила нарушить?
И этого порой ох, как не хочется!
Когда спасаешь, Друг, ты чьи-то души,
То Мир Вселенной, видимо, упрочится...
Живёшь так, будто бытиё - твоя награда...
Кому-то дар Вселенной предлагая,
Уроки Жизнь нам всем даёт! А Рая ль? Ада?
Ты в её волны окунись, сквозь мрак шагая...

Порой, желая чьи-то правила нарушить,
Спасаешь Тайну Мира ты и души...
Тогда, дары данайцев отвергая,
Правдивая Душа стоит нагая...

Уроки Жизнь нам всем даёт,
Когда час испытаний настаёт,
Веди же сам свой звездолёт
!


Рецензии
Уроки жизнь даёт жестоко... и потому эффективно!

Вадим Кочетов 2   26.02.2018 11:11     Заявить о нарушении
Согласна, Вадим! Благодарю за отклик!

Татьяна Хакина   26.02.2018 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.