Как хорошо, когда всё ладно

           " Любовь, да совет!"

НА ЗАВТРАК Я ПЕКУ БЛИНЫ,
А ТЫ ПОСПИ, ПОСПИ НЕМНОЖКО,
ПОТОМ ЗАШТОПАЮ ШТАНЫ,
НАЧИЩУ ДО БЛЕСКА САПОЖКИ.

ВЧЕРА ПРИНЁС БУКЕТ ЦВЕТОВ,
БЕЗ ПОВОДА, А КАК ПРИЯТНО!
ШУТИТЬ СО МНОЙ ВСЕГДА ГОТОВ,
ХОЧУ ОТДАТЬ ТЕБЕ СТОКРАТНО!

КОГДА НА ЧАСИК ПРИЛЕГЛА,
ПРИКРЫЛ МНЕ ПЛЕЧИ ОСТОРОЖНО,
И, ОТЛОЖИВ СВОИ ДЕЛА,
ПОМОЧЬ ГОТОВ, КОГДА МНЕ СЛОЖНО!

БЫЛ КАК - ТО СЛУЧАЙ НЕПРОСТОЙ,
БЫЛ ВЕТЕР СИЛЬНЫЙ, И МОРОЗ...
И ТАЗИК С ТЁПЛЕНЬКОЙ ВОДОЙ
ТЫ МНЕ К ПОСТЕЛИ ПРЕПОДНЁС!

И ОТ МЕНЯ НЕ ОТХОДИЛ,
КОГДА, БЫВАЛО, ЗАБОЛЕЛА,
МЕНЯ ПРИЯТНО УДИВИЛ,
ДУША МОЯ ЦВЕЛА И ПЕЛА!

У НАС С ТОБОЮ ВЫХОДНОЙ,
МНЕ ДЛЯ ТЕБЯ ТВОРИТЬ ПРИЯТНО,
А ТЫ ПОСПИ, ПОСПИ, РОДНОЙ,
КАК ХОРОШО, КОГДА ВСЁ ЛАДНО!!!


Ольга Ткаченко, 24 января 2018 г.

 
!


Рецензии