идущий в гору...

Идущий в гору
Мыслит о грядущем …
Скользящий долу –
Чтит лишь хлеб насущный…
С потухшим взором…


Мой камень гнева
Брошен мимо цели…
В попутный ветер…


Сияет солнце –
На окне – капель…
Оттает сердце…


Замки стальные
На дверЯх стеклянных…
Ключи резные
В руках у окаянных…
НамЕренья  смешные…


Сияющий Восток –
Всегда восход светила…
Заря…
Рассвет…
Исток…


Туман ползущий
Застилает нам глаза…
Бдит стерегущий -
Чутко ловит голоса…
Внимайте пуще…








 

 


Рецензии