О жизни

Гений- не гений всегда
Ему так знакомы упадки
И часто приходит беда
И крошатся жизни остатки.

И падать приходится ниц
Пусть годы еще не настали
Мелькание нерадостных лиц
Влечет к многолетней печали.

Но будет подъем и прорыв
Печали сменятся веселием
И новые тайны открыв
Окутает мир восхищение.

  23.01.2017


Рецензии