Remember

Слез нет, нет слез
К чему мои печали?
Когда в глазах нет слез,
А только птиц тревожных стаи.
Дрожит рука, пишу письмо
Тебе. Родному и далекому,
Что не прочувствовать такому лишь одно:
Как человеку трудно одинокому.
Когда ни стука, ни звонка
Когда в подругах тишина
Когда ни писем, ни друзей
Когда ни планов, ни идей.
Тоска, депрессия или игра
Игра в любовь, а может шалость,
Но только для всего своя пора,
А мне лишь вспоминать осталось. 


Рецензии