Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15283

Гот зет. Гот hит оп.
Эр  из ин Едерн лэбн,
ин Едер зах. Ди велт
hалт зих аф зайн вилн.

Бог видит, Бог охраняет.
Он в каждой жизни, в каж-
дой вещи. Мир держится
на Его воле.


Рецензии