***

Ночь, улица, фонарь, снежинка.
Падает с небес она.
Прекрасней нее только миг тот,
Сокровищница счастья уже полна.

Падает без оглядки, без лишних вопросов.
Таких как она миллионы.
Но манит и тянет только туда.
Туда где прекрасные горизонты.

Горизонты счастья, горизонты любви.
Что может быть прекрасней на свете,
Кусочек счастья, кусочек любви.
Белой, пушистой, нужной не только тебе.

А может еще быть и счастье в тишине.
Она растворима, окутывает строки.
Атмосферности, любви потоки.
Снежинки, лежащие тишиной на фонаре.


Рецензии