Ты не одна

На твоих волосах засыпает закат,
Уходящая вьется дорога,
В полудреме свои открываешь глаза,
Ты прекрасна!Не вру я,ей богу.
Или кажется,или правда,что ты
Словно лучшими маяками,
Разводя ресницы, сказочные мосты,
Освещаяшь мне сердце глазами.
Ты летишь,одинокая в небе звезда,
Освещая поля колокольчиков,
Тебе молча завидует,ведь ты не одна,
Зажимая любовь между пальчиков


Рецензии