Не позволь мне уйти

Не позволь мне уйти.
Лишь скажи, что нужна.
И я горы сверну,
Чуя сердца биенье.
Не позволь мне уйти.
Лишь скажи, что нужна.
Я к тебе поверну,
Даже против теченья.

Не позволь мне уйти,
Если только не зря,
Если только тебе
Я нужна абсолютно.
Не позволь мне уйти.
На закате ладья
В каждом прожитом дне
Лишь в волненье минутном.

Не позволь мне уйти,
Оступиться, пропасть.
Позови в новый день,
Где посевы, не всходы.
Не позволь мне уйти,
В землю тихо упасть,
Если есть у души
Путь ещё к Небосводу.


Рецензии