Любовь к жизни

Времена меняются,
Со временем меняюсь и я.
Нет в жизни любви,
Но ощущаю любовь к жизни.
Слышишь? Сгинь!
Не прогремит вновь тот выстрел.

Не жди от романтика моря метафор.
Погубил поэта горе-фактор.
Что я ублюдок подтвердят горы фактов.
Скандалов и ссор хватит.

Крутишь пальцем у виска,
Ибо не будет здесь ни брака, ни кольца.
Не жди ты и счастливого конца.
Я одинокий пьяница, на котором нет лица.
Я плоть от плоти тень отца.

И мне вечно слоняться по дворам и переулкам.
Пускай они кричат, мол, придурок.
Я скурил это всё и выбросил окурок.
Не выбирал этот путь, а сам его придумал.


Рецензии