Серенада

Буду петь под луной серенадой
И лучом освещать твою тень
И гудком паровоза протяжным
У причала не жданных потерь
        ПРИПЕВ
Все звезды к твоим ногам
Соберу я во вселенной
И бутоном в твоих руках
Распущусь я цветком блаженным
-----------------------------
Буду образ лелеять твой нежно
И пылинки с тебя я сдувать
Прикоснусь я ладонями нежно
Не кому не позволю отнять
-----------------------------
Феерверком в ночи воспылаю
Стану я путеводной звездой
И в объятиях твоих я растаю
Словно снег наступившей весной
                С.М.РАЗГОНОВ.


Рецензии