Я пропал в тёмной комнате чёрным котом

Я пропал в тёмной комнате чёрным котом.
Позови!Никаким молоком не заманишь.
Только мимо пройдёшь,
Только взглядом случайным отравишь,
Наступив на невидимый хвост каблуком.
Я пропал в тёмной комнате чёрным котом.

А под утро,когда растворяются окна в тумане,
Ходят люди,тревожат друг друга словами,
Говорят о любви и трясут,
И трясут головами...
И слова безнадежные тонут в сметане.
Это утром,когда растворяются тени в тумане.

Помашу им приветливо толстым,пушистым хвостом.
Я пропал в тёмной комнате чёрным котом.

автор В.Владимиров


Рецензии