Семейный завет

А я во мху хочу тонуть.
Хочу купаться в облаках.
В объятьях милого забудь,
Всё в добрых и лихих ветрах.

Хочу тащить к себе улов.
Хочу грибы я собирать.
И, просыпаясь вновь и вновь,
Тебе лишь о любви шептать.

Хочу одним лишь целым быть,
Одной сплочённою семьёй.
По быту нашему лишь плыть
И знать уют, покой родной.

Где будем счастливы мы все.
И ты, и я, и сын, и дочь.
Где не споткнёмся в колесе.
Где нас никто не гонит прочь.

Там, где законы все живут
Те, что приемлемы для нас.
Родные на пороге ждут.
Бездонный где любви запас.

Тебя тайком где не клянут,
Не сквернословят тебе вслед.
Где просто искренне так ждут,
Семейный сохраня завет.

Где без лукавства, лжи, причин
Всегда готовые принять
И седину твоих морщин
Теплом способны разогнать.

Туда хочу, стремлюсь душой.
Родной, прости и подожди.
Когда-то обретём покой.
Молвы уйдут в обход, дожди.


Рецензии