Новогодняя суматоха

Новый Год и не поспишь -
Чехарда и суматоха!
Белка, Заяц, Волк и Мишка
Празднуют в лесу неплохо!

Мишка елку притащил,
Белка шишек и гирлянды!
Волк под это дело выл,
У него болели гланды!

Он мороженок ведро
Проглотил и не заметил!
И сегодня пьет ситро,
Словно маленькие дети!

Заяц темпа всем задал,
По березе барабаня,
Мишка даже заплясал,
Вальс играя на баяне!

Закружился хоровод -
Звери праздник отмечают!
Здравствуй, здравствуй, Новый год!
Пусть пройдут у всех печали!

Лес всю ночь шальной гудел,
Весь салютами сверкая,
В общем, каждый, кто хотел
Веселился, не вникая!


Рецензии