Там где моря кончается край, начинается маленький

Там где моря кончается край
Начинается маленький рай
Она живёт там между кораллов
Погубила уже не мало капитанов

В золоте прячет рыбий свой хвост
Как ещё ей к счастью построить мост?
Русалка по легенде, как не крути
Не может признаться человеку в любви.

Там где-то где поющий риф
Берёт начало древний миф.
Там где нету больше роз,
Находиться царство несбывшихся грёз.

Там непокорности плачет дочь
Как в песне, убежала бы с любимым прочь.
И вот вроде прошла уже ночь
Нос к носу корабли,
А на палубе, ты посмотри.
Русалка сидит и обнимает моряка,
А команда пьёт за счастье жениха.

Там где моря кончается край
Начинается маленький рай
Она живёт там между кораллов
Она погубила не мало капитанов.

Однако матроса она не сгубила,
Его девчонка полюбила.


Рецензии