Нам жизнь дана для испытаний

Нам жизнь дана для испытаний, 
Пройди по ней и не сломайся      
И вопреки других желаний,       
Мечтою чаще наслаждайся.    

А радость по пути догонит,         
В ней небеса прольют сиянье,   
Греховны мысли остановит,         
Душа горит любви желаньем.      

Всё прошлое уйдёт далёко,            
Во сне однажды повторится,       
Не оставайся одиноко,               
Вновь встреча новая случится.      

Душа не может жить в затворе,         
Ей вольный свет небес милее,         
Но стонет и болит, коль в горе,    
Ей больше всех, всегда больнее.   

Пройди по жизни, не сломайся,      
Испей счастливые моменты,       
Случись беда, ты не сдавайся,    
Девиз такой, не сантименты.


Рецензии