Весна

Голова кругом и щиплет в груди,
Что не пойму со мной происходит.
Вместо мозгов в голове бигуди,
Как не крути, ни как не проходит.

Запах любви стреляет в висок,
Уши от чувств совсем заложило
Будто внутри меня кипяток,
В лужах весна любовь закружила.

Греют меня лучи рыжего солнца,
Пальцы немеют от искренних чувств.
Всё надо мною как-будто смеётся,
Ящик почтовый какой день уже пуст.

Мелодия ветров меня вдохновляет,
Душа петляет по знакомой тропе.
Звонкий ручей тихо мне подпевает,
Знай,я пишу эти строки тебе.


Рецензии
А какая отличная музыкальная композиция получилась из этого текста. Отличное гармоничное сочетание слогов.

Евгений Наливалкин   25.01.2018 19:16     Заявить о нарушении